オイシイはたのしい~プロに教わるクッキングVol.27~
『のと農場へ行こう!』元フレンチシェフが経営する農場で、親子で収穫体験!
取れたての野菜でおいしい料理を作って食べよう♪
★日時 8月29日(土) 9時~15時30分
★バス停車場所 9:00小樽築港→9:05住吉神社→9:10経済センタービル→9:15長橋十字街→9:18幸町入口→9:25塩谷→赤井川村
★場所 のと農場 赤井川村字日の出45-1
★参加費 親子で1500円 (大人1名、子供1名)
人数追加の場合は、大人(中学生以上)1000円、子供(3歳~小学生)500円
★講師 能登貴紀さん
★メニュー もぎたて野菜のサラダ・ミモザ風 野菜のオーブン焼き
完熟トマトのペンネアラビアータ 手作りアイスクリーム
★定員 10組(先着順受付)
★持ち物(すべて親子共) 飲み物(アルコール不可)、帽子、軍手、長靴、
エプロン、タオル、雨具、虫除け等
収穫時は、長袖、長ズボンをオススメいたします。
赤ちゃんがいる方は、ベビーカーの持ちこみも可能です。
★お申し込み 080-4504-8856(マツナミ) 又は
whitewing_otaru@yahoo.co.jp へメールでお申し込みください。
メールの場合は、お名前(大人、子供)、お子さんの年齢、住所、連絡先、希望乗車場所を
ご記入の上、送信してください。
(2、3日中に返信が来ない場合は、エラーの可能性がありますのでお問い合わせください。)
